1930

anni '30/40

Nasce l' Azienda Agricola cereagricola del Bisnonno Giovanni Grasso

1960

Frantoiani

Costruzione frantoio a pietra, una nuova avventura come frantoiani, di Giovanni Grasso e Ianniciello Andrea. Tra i primi frantoiani a pietra in irpinia.

1998

Agriturismo & Frantoio

Dall' azienda agricola nasce l' agriturismo, portare in tavola i prodotti della nostra fatica,passione ed eccellenze del territorio a km 0. Con esso si continua la passione da frantoiani, con l' apertura del nuovo frantoio a freddo, ciclo continuo a due fasi.

2014

Nuovo Frantoio

DECANTER DMT.12 & FRANGITORE FR.350

2020

Biologico

Azienda Agricola Certificata Biologica. L' azienda diventa totalmente biologica. Olio Extravergine di Oliva Biologica, Cereali Biologici & Legumi Biologici

2022

Nuove Coltivazioni

Taverna Setteventi è una azienda agricola biologica che ha un visione piu' ampia verso nuove coltivazioni, sempre in regime biologico, e nel rispetto delle rotazioni dei terreni, biodiversità e sostenibilità. Introduce la coltivazione della colza.