Frantoio Biologico

Frantoio

Il nostro frantoio è abilitato alla molitura di olive in regime di agricoltura biologica

Molitura

Frantoio sia per la molitura delle nostre olive che per le aziende agricole

Filiera Corta

Coltiviamo e Raccogliamo le olive dai nostri terreni e le trasformiamo in Olio Evo Bio col nostro Frantoio.

Imbottigliamento

Locali idonei all' imbottigliamento ed etichettatura per i nostri oli e per le aziende agricole

Frantoio

Taverna Setteventi cura tutte le fasi di produzione. Dispone di un frantoio innovativo ad estrazione a freddo ciclo continuo a due fasi, di ultima generazione. Produce il proprio Olio Extravergine di Oliva, partendo dalla lavorazione degli uliveti, dalla raccolta delle olive, la trasformazione in Olio Extravergine di Oliva fino all' imbottigliamento. Il tutto in regime di agricoltura biologica certificata.

Frantoio della linea Mori Tem

DECANTER DMT-12,
FRANGITORE FR.350

I nostri
oli extra vergine di oliva hanno un alto contenuto di polifenoli.

Gli uliveti sono costantemente monitorati, lavorati in base alle continue variazioni delle condizioni meteorologiche, in modo da:

apportare il giusto contenuto di materiale organico

e di prevenire eventuali attacchi di malattie, essendo una azienda agricola in regime biologico

Oto Grasso

Azienda Agricola

Vincenzina Ianniciello

Azienda Agricola

Raffaella Amodeo

Azienda Agricola

Sono anni che vengo a molire le ulive di famiglia, olio di eccellente qualità grazie all' attenzione nei processi di estrazione. Frantoio nuovo, pulito, cortesia e gentilezza dei proprietari. Molire in una vera azienda agricola con esperienza non ha paragoni con frantoi industriali. Qui si produce qualità dalle nostre olive.

Angela Genua - Cliente

Portiamo qui le olive per la loro professionalità, per la qualità dell' olio che si produce e perchè siamo una azienda biologica, e solo qui siamo sicuri che le nostre olive non si mescolano con olive non biologiche nella fase di molitura.

Giovanna Molinaro - Azienda agricola

Attendiamo la fine dell' anno con piacere per passare dal frantoio ed acquistare il loro olio extravergine di oliva, un olio biologico eccellente.

Pasquale Tiso - Professionista

La forza della azienda agricola Taverna Setteventi è che producono tutto loro, controllano, visionano e lavorano tutto per avere un prodotto finale eccellente, risultato della analisi del' olio che ne certificano la qualità. Noi siamo contenti di importalo, peccato per le quantità, d' altronde la qualità e per pochi.

Giovanni De Luca - Importatore