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ESTRAZIONE
A FREDDO


lavaggio
frangitura


filtrato
stoccaggio


Frantoio
Il nostro frantoio è abilitato alla molitura di olive in regime di agricoltura biologica

Molitura
Frantoio sia per la molitura delle nostre olive che per le aziende agricole

Filiera Corta
Coltiviamo e Raccogliamo le olive dai nostri terreni e le trasformiamo in Olio Evo Bio col nostro Frantoio.

Imbottigliamento
Locali idonei all' imbottigliamento ed etichettatura per i nostri oli e per le aziende agricole
Frantoio
Taverna Setteventi cura tutte le fasi di produzione. Dispone di un frantoio innovativo ad estrazione a freddo ciclo continuo a due fasi, di ultima generazione. Produce il proprio Olio Extravergine di Oliva, partendo dalla lavorazione degli uliveti, dalla raccolta delle olive, la trasformazione in Olio Extravergine di Oliva fino all' imbottigliamento. Il tutto in regime di agricoltura biologica certificata.
DECANTER DMT-12,
FRANGITORE FR.350
- Defogliazione e lavaggio
- Frangitura
- Controllo temperatura
- Gramolazione
- Separazione
- Filtrazione
- Stoccaggio
- Imbottigliamento
Ricezione delle olive depositati in cassoni in plastica alimentare.
Pesatura
Defogliatura
Lavaggio a mollo e risciacquo con acque pulite potabile
Frangitura a martello dotato di inverter per la molitura in base alle esigenze della cultivar
La pasta prodotta viene inviata alle gramole sottovuoto condizionate e con impianto di lavaggio
Estrazione con il decanter, a bassissime temperature con pochissima aggiunta di acqua a temperatura ambiente
L' Olio ricavato viene filtrato con filtri a cartoni e stoccato in appositi serbatoi acciaio inox
I nostri
oli extra vergine di oliva hanno un alto contenuto di polifenoli.
Gli uliveti sono costantemente monitorati, lavorati in base alle continue variazioni delle condizioni meteorologiche, in modo da:
apportare il giusto contenuto di materiale organico
e di prevenire eventuali attacchi di malattie, essendo una azienda agricola in regime biologico



Sono anni che vengo a molire le ulive di famiglia, olio di eccellente qualità grazie all' attenzione nei processi di estrazione. Frantoio nuovo, pulito, cortesia e gentilezza dei proprietari. Molire in una vera azienda agricola con esperienza non ha paragoni con frantoi industriali. Qui si produce qualità dalle nostre olive.
Angela Genua - Cliente
Portiamo qui le olive per la loro professionalità, per la qualità dell' olio che si produce e perchè siamo una azienda biologica, e solo qui siamo sicuri che le nostre olive non si mescolano con olive non biologiche nella fase di molitura.
Giovanna Molinaro - Azienda agricola
Attendiamo la fine dell' anno con piacere per passare dal frantoio ed acquistare il loro olio extravergine di oliva, un olio biologico eccellente.
Pasquale Tiso - Professionista
La forza della azienda agricola Taverna Setteventi è che producono tutto loro, controllano, visionano e lavorano tutto per avere un prodotto finale eccellente, risultato della analisi del' olio che ne certificano la qualità. Noi siamo contenti di importalo, peccato per le quantità, d' altronde la qualità e per pochi.