No products in the cart.
Blend Ponente
Da 32,00 €
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico, ottenuto dalle varietà di Ogliarola, Ravece e Frantoio
Con Confezione, Bottiglie da 500ml
Descrizione
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico, ottenuto dalle varietà di Ogliarola, Ravece e Frantoio
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 833.4 Kcal
Grassi Totali 92.60g
Acidi grassi saturi 17.90g
Carboidrati 0.0g
di cui zuccheri 0.0g
Proteine 0.0g
Sale 0.1%
Zona di Produzione: Flumeri
Area Geografica: Provincia di Avellino
Altezza: 550 – 600 m s.l.m.
Età: da 20 – 100 anni
Forma Allevamento: Vaso Policonico
Varietà: Ogliarola, Ravece, Frantoio
Gestione del Suolo: Inerbimento Naturale;
Sistema di Raccolta: Raccolta a mano con Abbacchiatore ad aria compressa;
Tempo fra raccolta e lavorazione presso il Frantoio: Entro le 12 ore;
Frantoio: Molitura presso il proprio frantoio aziendale
Tipo Molitura: Frangitore Meccanico a Coltelli;
Tipo Estrazione: Centrifuga a freddo;
Periodo Raccolta: Ottobre/Dicembre;
Conservazione: In botti di Acciaio;
Imbottigliamento: Presso L’azienda.
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|---|
Confezione da |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.